» » Самые необычные способы встретить Новый Год

Самые необычные способы встретить Новый Год

Праздники | 28.11.2013
Если на Новый Год вы забыли приобрести билеты в какое-нибудь курортное местечко, если вы уже точно не попадете в лучшие ночные клубы мира, не стоит отчаиваться. Всегда есть возможность устроить праздник с помощью средств, которые имеются под рукой. Все, что вам нужно – это чуточка сумасбродства! В конце концов, праздник считается по-настоящему веселым только тогда, когда в будущем у вас появится возможность описать его максимально ярко.

Самые необычные способы встретить Новый Год
Крыша. Кажется, что более философского места просто невозможно придумать. Только на крыше вы сможете посмотреть на весь остальной мир с высоты, поразмыслить над прожитыми годами, подвести итоги. Идеальным вариантом будет специально оборудованная смотровая площадка на какой-нибудь башне. Впрочем, всегда можно обойтись балконом или крышей. Не стоит беспокоиться, попасть на смотровые площадки не так уж и сложно. Зачастую там располагаются кафе или рестораны. Самостоятельно подняться на крышу также проще простого – просто сломайте чердачный замок (все-таки на Новый Год можно ненадолго превратиться в хулиганов). Если ваша смелость не знает предела, то на крыше можно накрыть даже стол.

Самые необычные способы встретить Новый Год
Ванная. Идеальный вариант для пар. Столь интимное помещение обязательно должно быть украшено игрушками, еловыми ветками и гирляндами. Сама ванна должна быть наполнена ароматическими добавками, морской солью и пеной. Рядом обязательно поставьте стол с закусками. Новый Год в такой обстановке запомнится вам надолго!
Погружаемся в теплую воду ближе к полуночи и утопаем в объятиях. Бой курантов, гирлянды, любимый человек… что может быть лучше?! Если вы не ограничены в средствах, то заполните ванну шампанским – ваш партнер обязательно оценит уровень романтики, поднятый до предела.

Самые необычные способы встретить Новый Год
В темноте. Еще один вариант – отправиться в увлекательнейшее путешествие, посетив детство. Помните, как взрослые загоняли нас в кровать, а сами шли веселиться?! Теперь не слушаться можно с более серьезным размахом. Соберите у себя дома гостей. Они должны появиться с пижамами и постельным бельем. Главное правило – всегда говорить только шепотом и не включать электричества. Идея заключается в непослушании – мол, нас уложили спать, а мы в любом случае встретим праздник. Давно известно, что запретный плод ужасно сладок. Гасится свет, пол застилается матрасами, гости «укладываются спать», и вперед – праздник непослушания в разгаре! Зажигаем карманные фонарики и свечи, начинаем «втихаря» распивать спиртные напитки и курить. Шепотом можно рассказывать страшные истории или гадать.

Самые необычные способы встретить Новый Год
В отделении полиции. Новый Год в КПЗ – вариант для самых сумасшедших и оригинальных. За час до полуночи начинаем активно нарушать общественный порядок и оказываемся в полиции. Это действительно экстремально, но вы же хотите чего-нибудь необычного, не правда ли?! К тому же, именно это уникальная возможность узнать, что же делают люди на Новый Год в КПЗ. Впрочем, в полицию можно отправиться, ничего не нарушая. Просто подарите полицейским тортик с шампанским и разделите с ними все радости Нового Года!

Самые необычные способы встретить Новый Год
В костюме Снегурочки (Деда Мороза). Снегурочкам и Дедам Морозам на улицах в Новый Год рады просто до невероятия. Только не нужно врать, что вы никогда не испытывали к ним зависть. Кажется, что к ним приковано внимание всего мира. Попробуйте раздобыть нужные костюмы и выйти в них на улицу вашего города! Вы сразу же станете желанным гостем в любой компании. Вы получите ужасное количество комплиментов и улыбок. Более того, развлекать вам, в общем-то, никого не придется, ведь вы же не на работе. Также подобное переодевание является идеальным вариантом для пикаперов – все девушки будут ваши!

Самые необычные способы встретить Новый Год
С завязанными глазами. Чтобы Новый Год по-настоящему врезался в память, создайте для себя какие-нибудь ужасные трудности. К примеру, всегда можно встретить этот праздник на слух или на ощупь. За полчаса до боя курантов завяжите глаза. Если вы находитесь не в гостях, то все становится проще. Вам будет приятно осознавать, что нормально на мир вы взгляните только в следующем году. На ощупь можно поесть, послушать музыку, попробовать угостить гостей жареной курицей или салатом. Не поленитесь установить камеру. Наблюдать за собственными действиями вслепую со стороны – ужасное веселье!

Самые необычные способы встретить Новый Год
Под водой. Если вы думаете, что научиться плавать под водой сложно, то вы ошибаетесь. Сертификат драйвера начального уровня можно получить уже после 4-5 погружений. Базовый курс длится всего несколько дней. Сотрудники дайвинг-клубов всегда рады видеть у себя клиентов на Новый Год. Не стоит бояться замерзнуть – современные сухие гидрокостюмы позволяют погружаться хоть в арктических водах. К сожалению, на дне местных речек вряд ли можно найти что-нибудь интересное, поэтому придется просто побыть в тишине и темноте. Зато потом, можно переодеться и ехать наслаждаться праздником дальше, с чувством человека, который встретил Новый Год по-настоящему необычно.

Самые необычные способы встретить Новый Год
По-нудистски. Этот вариант для самых раскованных. Нудистский Новый Год может определяться только уровнем вашей открытости. Помните, что это, возможно, ваш последний шанс появиться на людях в таком виде. Эротический сон, который стал явью. При этом делать ничего необычного вам не придется – продолжайте есть, общаться и наслаждаться новогодними шоу по телевизору. Просто сделайте вид, что все так, как обычно. Если от кого-то из гостей исходит двусмысленное замечание, выписывайте ему штрафную. Уровень романтичности будет зашкаливать. Смотрите только, чтобы эксперимент не перерос в оргию.

Самые необычные способы встретить Новый Год
Лечь спать. Это настоящий экстрим! Обзавидуются все родственники и друзья! До небывалых размеров вырастет ваша самооценка, окружающие начнут уважать вас еще больше. После этого вы сможете все – даже номинироваться на Нобелевскую премию. В любом случае, ваши дети и внуки будут помнить вас как человека, который проспал Новый Год. Один из эпохальных поступков за всю историю человечества! Зато каким свежим и отдохнувшим вы будете утром…

Смотри также:

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы не заполнять эту форму.
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении: *

Разделы