» » Почему шоппинг может быть полезен

Почему шоппинг может быть полезен

Факты | 30.11.2013
Эксперты и ученые с уверенностью заявляют – шоппинг приносит в жизнь людей радость и продлевает ее. Похоже, что, прежде всего, это относится к женской половине человечества. Сегодня мы поговорим о том, чем же может быть полезен шоппинг.

Почему шоппинг может быть полезен
1. В первую очередь, шоппинг помогает избавиться от плохого настроения. Вам станет гораздо веселее, если вы отправитесь по магазинам в сопровождении друзей или в просто приятной компании.

Почему шоппинг может быть полезен
2. Некоторые утверждают, что поход по магазинам и вовсе помогает справиться с психологическими проблемами. Все дело в том, что сам факт покупки всегда радует человека. Любой женщине понравится примерить на себя новое платье.

Почему шоппинг может быть полезен
3. Удовольствие от шоппинга увеличивается стократно, когда вы осознаете, что вы купили вещь, которая вам действительно подходит. Окружающие начинают делать комплименты, и ваш уровень уверенности в себе неуклонно растет.

Почему шоппинг может быть полезен
4. Также людям очень нравятся всевозможные распродажи и скидки. Некоторые сравнивают покупку хорошей вещи по специальному предложению с сексуальным возбуждением.

Почему шоппинг может быть полезен
5. По мнению психологов, ключевым моментом любого шоппинга является факт неожиданности. И действительно, людей радуют гораздо больше именно те покупки, которые они не планировали.

Почему шоппинг может быть полезен
6. Нельзя забывать и о физической нагрузке, которой подвергается тело во время бесконечных походов между модулями. Ученые открыто заявляют, что у любителей шоппинга даже процент смертности ниже. Хорошая пробежка по магазинам сравнима с гимнастикой по утрам.

Почему шоппинг может быть полезен
7. Для мужчин шоппинг более полезен, чем для женщин. Ученые утверждают, что покупки на мужчин влияют куда сильнее в положительном плане.

Смотри также:

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы не заполнять эту форму.
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Елена Серова  ·   ·   ·   ·  2 января 2014 00:15
Действительно- шопинг лучшее лекарство от хандры и депрессии.100% прав автор,все неоднократно проверено на себе.Недаром говорится,что "женщина может бесконечно смотреть на три вещи,а купить семь..." :)А если еще акции,да и любимый носильщик впридачу!!!Все 7 аргументов -актуальны и красочно оформлены.

Разделы