» » Будущие звезды Олимпиады в Сочи

Будущие звезды Олимпиады в Сочи

Спорт | 30.01.2014
Вот-вот начнется Олимпиада в Сочи. В этой статье мы поговорим о самых перспективных спортсменах, которых мы обязательно увидим на Играх. Именно на этих людей миллионы болельщиков возлагают свои главные надежды.

Будущие звезды Олимпиады в Сочи
1. Алена Заварзина, 24 года (Россия). Вид спорта – сноуборд. Алена является заслуженным мастером спорта. В январе 2011-го года Заварзиной удалось стать победительницей Чемпионата Европы. Алена замужем за американцем, который также выступает за сборную России.

Будущие звезды Олимпиады в Сочи
2. Аксель Лунд Свиндаль, 31 год (Норвегия). Аксель является олимпийским чемпионом 2010-го года по горным лыжам. Свиндаль может выступать в самых разных дисциплинах, кроме слалома.

Будущие звезды Олимпиады в Сочи
3. Еще одна представительница горных лыж. Ванесса Мэй, 35 лет (Таиланд). На Олимпиаде в Сочи Ванесса, которая наполовину является тайкой, будет выступать под фамилией Ванакорн. Мэй, которая большую часть своей жизни прожила в Англии, признается, что в сборную этой страны она просто не отобралась бы.

Будущие звезды Олимпиады в Сочи
4. Скотт Мойр и Теса Вирчу, 26 и 24 года соответственно (Канада). Вид спорта – фигурное катание. Скотт и Тесса танцуют вместе уже на протяжении шестнадцати лет. В Сочи они намерены взять только золото.

Будущие звезды Олимпиады в Сочи
5. Лоло Джонс, 31 год (США). Вид спорта – бобслей. В настоящий момент Лоло является двукратной чемпионкой мира. Самое интересное заключается в том, что изначально ее специализацией был бег с барьерами. Однако спорт непредсказуем.

Будущие звезды Олимпиады в Сочи
6. Евгений Плющенко, 31 год (Россия). Вид спорта – фигурное катание. Евгений отказался выступать на чемпионате Европы, чтобы как можно лучше подготовиться к Олимпиаде. Что ж, нам остается только поддержать его!

Будущие звезды Олимпиады в Сочи
7. Хенрик Людквист, 31 год (Швеция). Вид спорта – хоккей. За хоккейными баталиями в Сочи будут наблюдать тысячи людей по всему миру. Хенрик является одной из ключевых фигур команды своей страны.

Будущие звезды Олимпиады в Сочи
8. Конькобежец Шэни Дэвис, 31 год (США). Шэни – шестикратный чемпион мира. В Ванкувере ему также удалось взять золотую медаль. В США Дэвис известен как активнейший общественный и социальный деятель. Он вдохновляет американскую молодежь на занятия спортом.

Будущие звезды Олимпиады в Сочи
9. Фигуристка Алисса Чисни, 26 лет (США). К величайшему сожалению, в Сочи Алисса выступить не сможет. Все дело в недавно полученной травме. Восстановившись после нее, Чисни так и не смогла выйти на своей привычный уровень. Нам остается пожелать спортсменке только скорейшего выздоровления.

Будущие звезды Олимпиады в Сочи
10. Эйми Фуллер, 22 года (Великобритания). Вид спорта – сноуборд. От Эйми британцы ждут очень многого. Также Фуллер обожает заниматься серфингом и вейкбордингом.

Смотри также:

Комментарии:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы не заполнять эту форму.
Имя:*
E-Mail:*
Текст:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Калипсо  ·   ·   ·   ·  1 февраля 2014 23:50
Молодые, красивые и очень талантливые звездочки! Молодцы, это герои нашего времени, на таких людей нужно всем равняться. Гордость нашего времени!
andrei1966  ·   ·   ·   ·  2 февраля 2014 11:28
На Чемпионат Европы "наша надежда" Плющенко не поехал потому, что шансов у него не было никаких! Тот кто действительно готовился к Олимпийским Играм. тому ни Европа не страшна, ни Россия, ни "Ледниковый период"!  Вместо того, чтобы заниматься пиаром себя любимого, на протяжении последних 3-лет, нужно было тренироваться. Жаль талантливых парней, которые не попали на игры! А с таким выбором-медали нам не видать как своих ушей!!!
Gera  ·   ·   ·   ·  2 февраля 2014 12:21
Парни молодци , и нашей золотой, молодежи . Есть на кого смотреть , так сказать , есть с кого брать пример ! Парни молодци , удачи нашим , спортсменам , и что бы всегда , были на первом месте .
andrei1966  ·   ·   ·   ·  19 февраля 2014 01:57
Что и требовалось доказать!!! "Наша надежда" прос.....ла единственную мужскую квоту на домашних Олимпийских играх! А теперь с гордостью дает интервью америкосовским СМИ о том, как его несчастного заставили выступать за честь страны! Устроили со своей мадам театральный балаган на спортивных соревнованиях! 

Разделы